Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Разрезаем помидоры пополам и вынимаем серединку (её можно использовать для салата). Чтобы помидоры ровно стояли, аккуратно подрезаем нижнюю часть. Сочный красный болгарский перец очищаем от внутренностей. 2. Выкладываем половинки помидоров и очищенный перец на противень. В каждый помидор добавляем желток, а в перец — целое яйцо. 3. Для разнообразия нарезаем ветчину слайсами, затем кубиками. Трём сыр моцареллу на тёрке, мелко нарезаем зелёную петрушку и смешиваем её с сыром. На яйца выкладываем нарезанную ветчину, а сверху щедро посыпаем сыром с зеленью. 4. Запекаем блюдо в духовке при 160°C около 30 минут. Очень необычно, красиво и вкусно! #с
"ГРАФ" - шикарный салат на любой праздник! Необычайно вкусный салат со свеклой!
Сегодня готовим обалденный праздничный салат со свеклой. В нём используются обычные продукты, но вкус получается необыкновенно яркий, и такой салат точно привлечёт внимание ваших гостей. Он станет украшением праздничного стола! Ингредиенты: свекла - 3 шт. куриное филе - 1 шт. сыр твердый - 150 г чернослив - 150 г яйца - 4 шт. майонез - 200 г соль, перец - по вкусу зелень - для украшения Приготовление: 1. Сначала запекаем свеклу в духовке. Именно запечённая свекла придаёт салату неповторимый вкус. После запекания её нужно остудить и натереть на крупной тёрке. Если свекла слишком сочная, л