#морковьпокорейски На 1 кг моркови Соль - 1 ч.л Сахар - 2 ч.л Молотые семена кориандра - 2 ст.л Острый красный перец - 1/2 ч.л Чеснок - 6 зубчиков Уксус 9% - 4 ст.л Растительное масло - 120 мл Очищаем морковь от кожуры и опускаем в холодную воду, оставляем в воде на 1 час. Так морковка станет сочнее. Затем натираем ее на терке для моркови по-корейски. Добавляем все специи, соль, сахар, острый красный перец, кориандр, уксус и заливаем сверху горячим подсолнечным маслом, прямо на специи чтобы раскрылся их аромат и вкус. Затем все хорошо перемешиваем и убираем в стеклянный контейнер, накрываем крышкой. Отправляем в холод на 12 часов. И наша морковь по
#торты 📌 Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 2 шт Сахар - 160 гр Ванильный экстракт или ванильный сахар - 2 ч.л Вода комнатной температуры - 8 ст.л Мука - 190 гр Разрыхлитель - 1 ч.л Для помадки: Сахар - 1 ст.л Какао порошок - 1,5 ст.л Сливки любой жирности - 70 мл Сливочное масло - 30 гр Для крема: Мягкое сливочное масло - 200 гр Вареное сгущенное молоко - 200 гр Творожный сыр - 300 гр Вес торта - 1200 кг Ширина каждой полоски 6 см Выпекаем корж при 180 градусов 12 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.