Всем привет, мои дорогие! Сегодня я покажу, как готовлю пышные и ароматные оладьи с яблоками на кефире. Уверена, этот рецепт станет вашим любимым, ведь он прост в исполнении и не требует много времени. Что нужно: - 1 яйцо - 2 ст л сахара - 10 г ванильного сахара - щепотка соли - 3 ст л растительного масла (можно заменить сливочным) - 200 мл кефира (он должен быть теплым) - 200 г муки - 1/2 ч л соды - 1-2 яблока - растительное масло для жарки Ставьте класс и делитесь этим видео с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Всем привет, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который не оставит равнодушным ни одного любителя овощей. Речь пойдет о баклажанах. Лодочки их них получаются очень вкусными и простыми в приготовлении. Я уверена, что после того, как вы их попробуете, они могут пополнить копилку любимых блюд. Нам нужны: - 4 баклажана (у меня молодые покупные баклажаны, поэтому я их не вымачивала, они не горчат. Если у вас большие и спелые баклажаны с огорода или сомневаетесь, то лучше их вымочить в воде с солью) - 300 гр куриного филе (у меня красное) - 1 луковица - 1 морковь - 1 болгарский перец - 1 плавленный сырок - 100 гр сыра
Всем привет, мои дорогие! На огороде уже начинают поспевать первые огурчики. Они такие аппетитные и хрустящие, что просто невозможно устоять перед соблазном попробовать их прямо с грядки. Но сегодня хочу предложить вам быстрый рецепт вкуснейших малосольных огурчиков совершенно без уксуса. Нам нужны: - 800 гр огурцов - 1 болгарский перец - 2 зубчика чеснока - 1,5 ч ложки соли - 1 ч ложка сахара - 0,5 ч ложки паприки - 1/4 ч ложки молотого черного перца - 30 мл растительного масла Оставляем на 3-4 часа Надеюсь, этот вкусный летний рецепт порадует вас и ваших близких. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. В
Здравствуйте, дорогие! Сегодня для вас рецепт вкусных мясных пальчиков. На мой взгляд - это беспроигрышное горячее. Вкусное, сытное и любой гарнир к ним отлично подойдет. Что нужно: - 1 кг карбонада (или другая часть. Главное, чтобы было удобно отбить и завернуть начинку) - 50 гр сливочного масла - 3 зубчика чеснока - укроп (для начинки и посыпать сверху) - 100 гр сыра - 3 ст ложки сметаны - 250 мл воды - 1/4 ч ложки сушеного чеснока (или зубчик свежего) - 100 гр муки + 1 ч ложка в соус - соль, перец по вкусу - растительное масло для жарки Что делаем: 1. Нарезаем мясо кусочками толщиной примерно 0,5 см. Отбиваем,
Нам нужны: - 600 гр помидоров - 3 зубчика чеснока - 3 ст л растительного масла - 2 ч ложки столового уксуса 9% - 2 ч ложки сахара - 1/2 ч ложки соли - черный молотый перец по вкусу - острый перец по вкусу (у меня 1/2) - по пучку петрушки и базилика (можно заменить сухим базиликом) Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.