Хрустящие домашние чебуреки Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); - вода холодная - 1 стакан; - маргарин сливочный - 125 г; - фарш мясной - 450 г; - лук репчатый - 1-2 шт.; - соль, перец черный молотый - по вкусу; - специи для фарша - 0,5 ч. л.; - укроп сушеный - 0,5 ч. л.; - масло растительное - для жарки; - вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. Приготовление: 1. В глубо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.