Так как я пока на диете и рис мне нельзя, я сделала перцы без него. Обычно я тушу их в кастрюле на плите, но тут приготовила в духовке...ммммммм😃 КРУТЫЕ ПЕРЦЫ Ингредиенты: - 500г говяжьего фарша - 6 средних перцев - 1 большая луковица - 2 зуб. чеснока - 1 яйцо - морковь - зелень - соль, перец, приправы - томатная паста - уксус Приготовление: 1. В фарш натираем на крупной терке луковицу( так получается сочнее), выдавливаем чеснок, добавляем натертую морковь, порезанную зелень и яйцо. Солим, перчим..все хорошо вымешиваем руками ( чистыми!) . Чем дольше месить- тем воздушнее будет фарш. 2. Перцы моем, срезаем аккуратно верхушку и вычищаем семена. Снова моем) Кончики перцев немного подреза
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.