Невероятно легкий рецепт воздушного и очень вкусного десерта — тирамису с персиками и мятой! Ингредиенты: - Печенье савоярди — 200 г - Консервированные персики — 400 г - Сыр маскарпоне — 500 г - Сливки 33% жирности — 300 мл - Сахарная пудра — 150 г - Мята — 1 пучок Приготовление: 1. Первым делом приготовьте крем. Для этого в миске соедините маскарпоне, сливки и сахарную пудру. Взбейте миксером буквально пару минут, пока масса не станет однородной. Очень важно не взбивать долго, иначе крем может расслоиться и стать жидким. 2. Консервированные персики отделите от сиропа, обсушите и нарежьте небольшими кубиками. Сироп от персиков не выливайте, он нам пригодится в следующих шагах. 3. Печень
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.