Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру 1 пачку творога и 2 яблока. Яблочные сырники: даже крошки не останется
Для приготовления яблочных сырников используют творог, яйца, сахар, муку и яблоки. Прелесть рецепта заключается в том, что для него не нужно много ингредиентов, при этом получается вкусно. Помимо яблок, в сырники нередко добавляют изюм, орехи, груши и ягоды. Расскажем, как сделать домашние большие сытные сырники.
Ингредиенты: Творог — 600 г; Яйца — 3 шт.; Сахар — 3 ст. л.; Соль — щепотка; Сметана — 3 ст. л.; Манная крупа — 3 ст. л.; Ванилин — щепотка; Цедра половины лимона; Изюм — 3 ст. л.
Приготовление творожной запеканки:
1.Залейте изюм крутым кипятком и оставьте его размокать на 10 минут. 2.В глубокую миску выложите творог. 3.Разбейте яйца, отделите желтки от белков и добавьте желтки к творогу. 4.В смесь творога и желтков добавьте сметану, сахар, ванилин, соль и манную крупу. Тщательно перемешайте все ингредиенты с помощью погружного блендера до однородности. 5.Затем всыпьте в творожную массу мягкий сухой изюм и цедру лимона. Снова пер