Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Песочное печенье - 400г Сливочное масло - 80г Творожный сыр - 600г Сгущенка - 200г Сливки 33% - 220мл Желатин - 15г Вода - 80мл Кокосовая стружка - 140г Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать на 20 минут. В это время измельчаем печенье и смешиваем с растопленным сливочным маслом. Перекладываем в форму (у меня 24см раздвижное кольцо) и делаем с помощью стакана основу. Для начинки смешиваем миксером все ингредиенты и желатин (растопить быстро в микроволновке). Переливаем массу в форму, сверху еще чуть стружки кокосовой и в холодильник на пару часов. Приятного аппетита
Эта закуска из крабовых палочек удивила всех гостей! Забыли даже про салаты, вкусно и просто.
Сегодня хочу поделиться очень быстрым и вкусным рецептом закуски из крабовых палочек. Такая закуска понравится и вам, и вашим гостям, обязательно попробуйте!
Ингредиенты: - Крабовые палочки - 250 гр - Перец сладкий или острый - по вкусу и желанию - Чеснок - 3 зубчика - Лук красный - 1 шт - Кинза - 3 веточки (или другую зелень по вкусу) - Масло растительное - 150 мл - Соевый соус - 5 ст.л - Уксус яблочный - 7 ст.л - Сухие травы - 1 ч.л - Соль, перец - по вкусу и желанию Приготовление: 1. Для начала подготовим крабовые палочки. Лучше всего использовать те, которые легко разворачиваются. Если у ва
МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА ЗА 1 ЧАС! ГОСТИ НА ПОРОГЕ, А ТОРТ УЖЕ НА СТОЛЕ
Сегодня предлагаю вам беспроигрышный рецепт, который выручит даже в самый авральный момент — торт "Молочная девочка" с простыми коржами и нежнейшим кремом. СОХРАНИТЕ себе — потому что он точно станет вашим фаворитом на все времена!