Предыдущая публикация
Нет, это не ткемали! Ткемали я тоже очень люблю, но соус по этому рецепту пользуется в нашей семье куда большим спросом. Ароматный, яркий, с насыщенным богатым вкусом. Подходит ко многим блюдам и особенно хорош в сочетании с мясом птицы. Да что там греха таить, мы едим его даже с макаронами и пельменями! В прошлом (и уже даже позапрошлом) году я уже рассказывала вам об этом рецепте и хочу заметить, что получила о нём немало восторженных отзывов. В общем, рекомендую)) Ингредиенты: Сливы спелые — 1 кг (без косточек) Чеснок — 1 головка (40 г) Соль — 15 г Сахарный песок — 115 г Красный жгучий перец — маленький стручок (у меня 2,5 см) Карри — 15 г Как готови
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.