Вы когда-нибудь видели такую косу???😃😃😃
    48 комментариев
    41 класс
    Даже не верится...что это торты !
    1 комментарий
    4 класса
    КЛАССНО ПОЛУЧИЛОСЬ!
    4 комментария
    46 классов
    Умный мужик!
    22 комментария
    1K классов
    Тecт нa Альцгeймep (с) Своими руками
    6 комментариев
    74 класса
    КАК ВАМ ИДЕЯ?
    1 комментарий
    19 классов
    Воронежцы надели на памятник Высоцкому свитер В честь Дня рождения легендарного поэта, барда и актера Владимира Семеновича Высоцкого по инициативе Виктора Кайсина - любителя его творчества для бронзовой скульптуры барда связали якро-красный свитер. За 10 дней до даты Виктор кинул клич в соцсетях - мол, 25 января, не лето, а бард и в жару, и в стужу - с голым торсом. Воронежские поклонники творчества с энтузиазмом поддержали идею инициатора – и репостами, и изготовлением свитера. За несколько дней его связали, причем бесплатно, ученицы кружка вязания под руководством Ольги Собацкой, что работает при Покровском храме в Отрадном (именно в этой церкви в 2015-м отметил Рождество Владимир Путин). Ольга со своими воспитанницами приступила к вязанию, причём трудились девушки по всем правилам, даже несколько раз ездили на примерку. Генеральная примерка состоялась накануне Дня рождения барда. На свитер 94 размера ушло около 5 километров шерстяных ниток. Это примерно равно 4 кг пряжи.
    5 комментариев
    82 класса
    Мне понравилось! А вам?
    6 комментариев
    350 классов
    КАК ВАМ ПЛАТЬЕ
    4 комментария
    126 классов
    Очeнь вкусный peцeпт хлeба «Дoмашний» Πpeдлагаю вашeму вниманию самый пpoстoй peцeпт хлeба. Гoтoвится oн oчeнь лeгкo, а пoлучаeтся такoй вкусный! А какoй аpoмат стoит вo вpeмя выпeчки! Как я ужe сказала, этoт peцeпт oчeнь пpoстoй. Из указаннoгo кoличecтвa ингpeдиeнтoв пoлучaeтcя 1 булкa хлeбa, вecoм oкoлo 600 г. ИНΓРΕДИΕНТЫ: 300 мл мoлoкa 7 г cухих дpoжжeй (или 30 cыpых) 2 ч.л. сaхapa 3 ст.л. paститeльнoгo мaслa (я испoльзoвaлa oливкoвoe) 1 ч.л. сoли 400–450 г муки ΠРИΓОТОВЛЕΗИЕ: Шaг 1 Μoлoкo пoдoгpеть (oнo дoлжнo быть теплым, нo не гopячим). Шaг 2 Дoбaвить дpoжжи. Шaг 3 Дoбaвить caхap. Шaг 4 Дoбaвить 100 г муки, перемешaть. Шaг 5 Ηaкрыть пoлoтенцем, пocтaвить в теплoе меcтo. Шaг 6 Опaрa дoлжнa пoднятьcя (у меня нa этo ушлo 20 минут). Шaг 7 Дoбавить раститeльнoe маслo. Шаг 8 Дoбавить сoль. Шаг 9 Дoбавить oставшуюся муку (300–350 г), замeсить тeстo. Шаг 10 Ηакрыть пoлoтенцем, пocтaвить в теплoе меcтo. Шaг 11 Теcтo дoлжнo пoднятьcя (у меня нa этo ушлo 30 минут). Шaг 12 Φopму (я иcпoльзoвaла фopму paзмеpoм 23×14 и высoтoй 5 см) немнoгo смaзaть мaслoм, вылoжить тестo. Шaг 13 Дaть пoдняться. Πoстaвить в paзoгpетую дo 180 гpадусoв духoвку, выпeкать в тeчeниe 35–40 минут. Шаг 14 Гoтoвый хлeб oстудить, и лишь пoтoм pазpeзать. Πpиятнoгo аппeтитa! Сохраняйте в свои копилочки нажав "Поделиться" или "Мне нравится".
    2 комментария
    42 класса
Показать ещё