Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такие пироги получаются воздушными, золотистыми и очень вкусными. Ингредиенты:
4 ст муки, 1 ст воды или молока (в идеале использовать кислое молоко), 1 ч ложка сухих дрожжей (можно использовать прессованные дрожжи), 2 ст ложки растительного масла, 1 крупное куриное яйцо, 1 ст ложка сахара, 0,5 ч ложки соли.
Приготовление: 1. В молоке растворить сахар, добавить пару ложек муки и всыпать дрожжи. Сейчас я всегда стал использовать сухие дрожжи, но изначально, в этом традиционном рецепте было 15 г прессованных дрожжей. Дать дрожжам ожить и образовать пену. 2. Яйцо взбить с добавлением соли и влить дрожжи. Постепенно добавить муку продолжая за