Приготовленное правильным образом овощное рагу из кабачком с легкостью можно ставить на стол в качестве главного блюда. Поверьте, с нашим рецептом овощи полюбят и те, кто обычно предпочитает мясо. Готовить будем знаменитое Соте из кабачков, а на весь процесс уйдет едва ли 20 минут. Готовое блюдо можно есть как в горячем, так и холодном виде. Ингредиенты: 1 луковица 4 маленьких моркови 1 кабачок 1 сладкий перец 5 шт. помидоров 2 зубчика чеснока 1/2 острого перца Укроп Петрушка Прованские травы Соль Молотый черный перец Для начала сделайте на помидорах надрезы, залейте кипятком на 2 минуты, затем снимите кожицу и только после измельчите помидоры. Лук нашинкуйте тонкой соломкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.