Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусно, а с салатом получается полноценный обед. Ингредиенты: Для картофеля: 6 крупных картофелин Для смазывания картофеля: 3–4 ст. л. оливкового масла соль, черный перец, орегано Для начинки с курицей: 2 куриных филе 3–4 шампиньона 1 зеленый острый перец 1 красный сладкий перец 1 луковица 2 зубчика чеснока ½ ст. л. томатной пасты 5 ст. л. томатного пюре 1 ч. л. молотой паприки 1 ч. л. орегано 1 ч. л. черного перца соль Для бешамель: 1 полная ч. л. сливочного масла 1 ст. л. муки с горкой 250 мл молока соль, черный перец, орегано Дополнительно: тертый сыр (по вкусу) 1 ч. л. томатной пасты 1 чайный стакан горячей воды соль
Ингредиенты: яйцо — 1 шт.; сахарная пудра — 80 г; сливочное масло — 120 г; какао — 1 ст.л.; мука — 250 г; разрыхлитель — 1/2 ч.л.; корица. Приготовление: В миске взбиваем яйцо с сахарной пудрой, добавляем мягкое сливочное масло и перемешиваем. Высыпаем в смесь 1/3 часть муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто. 1/3 часть теста перекладываем в отдельную тару, высыпаем какао и 1/2 часть муки, тщательно перемешиваем до появления коричневой массы. Накрываем целлофаном тесто и оставляем в холодильнике. Во вторую часть теста высыпаем остатки муки и замешиваем тесто руками. Оставляем тесто в целлофане в холодильнике на 10-15 минут. Раскатываем светлое тесто в пласт 27х22 см. Посы