Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такое аппетитное желе каждому придется по вкусу Оно получается яркое, вкусное и летнее
#желе#заготовки Желе из малины и красной смородины Берем 1,2 кг малины и 800 гр красной смородины. Засыпаем 1,5 кг сахара, и оставляем на час. Кастрюлю с ягодой ставим на огонь и кипятим 5-10 минут с момента закипания. Далее массу перегоняем через сито ( из жмыха можно сварить кисель, кстати и кипятим до загустения минут 15-20. Разливаем по сухим чистым баночкам. Приятного чаепития
Всегда держу в холодильнике пачку творога и слоеное тесто
за 30 минут можно сделать вкуснятину к чаю
Ингредиенты: - творог – 1 упаковка/200 г - слоеное тесто – 250 г - яйцо куриное – 1 шт. - сахар – 1 ст.л. или по вкусу - изюм, цукаты, орехи и пр. – по вкусу и желанию Процесс приготовления: 1. Слоеное тесто должно быть разморожено заранее. Достаем его из морозилки и просто оставляем на столе. 2. Сразу подготовим противень, застелем его бумагой для выпечки. 3. Размороженное слоеное тесто раскатываем скалкой в одном направлении до толщины примерно 4 мм. Затем нарезаем квадратами. Ножом делаем разрезы, как показано на фото, – отступая от края примерно на 1 см, и не доходя полностью на 2-х про