Горбушу, запеченную в духовке, готовить несложно, но в результате она получается вкусной, сочной и нежной! Ингредиенты: 1. Горбуша - 1-1,5 кг 2. Морковь - 2 шт. 3. Репчатый лук - 2 шт. 4. Майонез - 100 гр. 5. Сметана - 100 гр. 6. Лимонный сок - 2 ст. ложки. 7. Соль, перец - по вкусу. 8. Петрушка - небольшой пучок.
Салат "Гости в шоке из чего же он!" А вкусный какой! Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г Сок 1/2 лимона Яйца - 3 шт Сыр - 70 г Майонез – 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Сухарики: Хлеб - 3 кусочка (нарезать некрупным кубиком) Сухой молотый имбирь - 2 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Смешиваем все продукты и кладем на противень. Сухари выпекать 8 минут в духовке при t 190’C
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.