Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кто пробовал тот поймет! ЗАКУСКА из корейской моркови и сыра.
Без преувеличения это пикантная закуска. Просто корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол. Это не просто вкусно, а бомбически вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто. Рецепт: Сыр плавленый -10-12 пластинок Морковь по-корейски -200гр. Яйца -2-3шт. Сметана (или майонез) -1ст.л. Горчица -1/2ч.л. Укроп зелень -1 пучок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В блендер или кухонный комбайн кладем морковь по-корейски 200 грамм. Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самостоятельно – это совсем не сложно, рецептом
Этот Чудо САЛАТ никогда не надоест! Потрясающе Вкусный и Необычный!
Салат с Грибами и копченой курицей. На праздничном столе конкурентов у этого блюда не будет! Вкус просто потрясающий. Сочный, с нежной текстурой, придется по вкусу всем без исключения, а при желании его можно слегка изменить, добавив любимые ингредиенты. Порадуйте своих гостей и близких необычной, сытной потрясающе вкусной закуской. Рецепт: Копченые окорочка – 300 р. Сыр твердый – 100гр. Яйцо – 4шт. Шампиньоны свежие – 300гр. Лук – 2шт. Помидоры – 3шт. Майонез – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, приступаем: Лук нарежем мелким кубиком, свежие шампиньоны нарежем четвертинками На сковороду наливаем немного растительного масла
Торт "Медовый Пух" Или ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК, без раскатки коржей
Он восхитительный на вкус и прост в приготовлении. Получается у всех с первого раза. Разнообразить можно орешками или сухофруктами. Рецепт: Мед -6ст.л. (250гр) Сода -1ч.л. Яйца -5 шт. Сахар -200гр. Соль -1/3ч.л. Мука -320гр. Для крема: Сметана -800гр. Сахарная пудра – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В кастрюлю кладем 6ст.л. меда, или по весу 250 грамм. Добавляем 1ч.л. соды без горки и ставим на огонь, нагреваем мед постоянно помешивая, масса начнет пениться, и как только начнет менять цвет, сразу снимаем с огня. Даем остыть. Пена осядет и масса изменит цвет, так и должно быть. Отставим в сторонку. В другую миску разбиваем 5 яиц, доб