Сочники, те самые из детства! Тесто: - 420 грамм муки - 2/3 ч л разрыхлителя - 100 грамм сахара - Щепотка соли - 160 грамм сливочного масла - 1 яйцо - 140 грамм сметаны Начинка: - 400 грамм творога - 80 грамм сахара - 1 белок - 2 ст л кукурузного крахмала 1 желток + 2 ч л молока для обмазки Приготовление: ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ!!! 1. Мягкое сливочное масло отравляем в чашу для взбивания, добавляем щепотку соли для баланса вкуса, сахар и начинаем взбивать миксером до посветления и пышности масла - примерно 4 минуты на высокой скорости 2. Когда масло взбилось посветлело добавляем яйцо и взбиваем 1 минуту на высокой скорости 3. Далее добавляем сметану, я исполь
Рогалики из творожного теста с яблоками и корицей Нам нужно: для теста: творог нежирный – 250 гр. сахар – 100 гр. масло растительное – 100 гр. яйцо – 1 шт. разрыхлитель – 1 пакетик (15 гр.) мука – 350 гр. Для начинки: яблоки - 4-5 шт. сахар - 4-5 ст. л. Корица по вкусу Мак для украшения,по вкусу) 1 яйцо для смазывания рогаликов Приготовление: Для начинки яблоки очистите от семенных коробочек и нарежьте мелкими кубиками. Посыпьте сахаром и отставьте в сторону, чтобы они пустили сок. Тем временем приготовьте тесто. Для этого в творог добавьте сахар, яйцо, масло, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку и замесите мягкое эластичное тесто, пока оно не переста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.