Теперь приготовить Пышный ОМЛЕТ для меня не проблема, получается не Омлет, а воздушное суфле
Нежный, сочный, с рыхлой структурой, творог в блюде не узнать. Без преувеличения - Это самый вкусный омлет, который я когда-либо готовила! Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть! Делюсь полюбившемся рецептом!
Омлет с творогом. Для завтрака это лучший вариант.
Рецепт: Яйца -6 шт. Соль -1/2ч.л. Молоко -30 0мл. Творог -150 гр. Сливочное масло -30 гр.
Способ приготовления:
В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем вилкой, сильно взбивать не нужно, нужно только смешать белок с желтком.
Теперь вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Затем добавляем творог.
Перемешиваем. Берем противень у меня размером 27 см на 15 см, смазываем сливочным маслом и кладем на дно примерно 30 грамм сливочного масла.
Вливаем яйца и ставим в разогретую духовку, готовим при 180 градусах 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовый омлет разрезаем и подаем к столу.
По вкусу такой омлет получается, как будто в него добавили сыр. Этот Творожный завтрак у нас не успевает остыть!
Нет комментариев