Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Идеальный Торт НАПОЛЕОН с Заварным Кремом. Классический Рецепт для Нежного Домашнего Удовольствия!
Наполеон — пожалуй, самый душевный из всех домашних тортов. Сколько праздников и дней рождений он сопровождал! Именно поэтому он остаётся одним из самых любимых. Мне кажется, этот торт никогда не надоест и не выйдет из моды.
Ингредиенты: (диаметр раскатки 20 см, диаметр после выпечки будет порядка 17 см, рассчитано на 8–10 порций) Коржи: - 330 г муки - 175 г сливочного масла - 2 желтка - 75–100 г ледяной воды (добавляйте минимально необходимое количество) - 1 ст. л. лимонного сока - щепотка соли (1–2 г) Крем: - 600 г молока - 1 яйцо и 3 желтка или 6 желтков - 120 г сахара
Вы удивитесь как просто! И крем не нужен! Сладкое заварное печенье.
Сегодня приготовим заварное печенье. Готовится оно очень просто и быстро, а благодаря своей сладости и нежности, не нуждается в начинке.
Ингредиенты на 20 шт: - 130 мл молока - 100 мл воды - 50г сливочного масла - 50г сахара - 2-3 яйца - 120г муки - Выпекать в разогретой до 200°С духовке ~ 15 минут, а затем при 170-180°С еще ~15-20 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приготовление: 1. В кастрюлю с толстым дном вливаю молоко и воду. Добавляю сливочное масло, ставлю всё на плиту, всыпаю сахар и слегка размешиваю. Жду, когда смесь закипит, и сразу же снимаю её с огня. 2. Сразу всыпаю всю муку и тщ
Ни одного праздника без этого салата! Нравится абсолютно всем!
Сегодня хочу поделиться ещё одним классным рецептом салата, который я готовлю абсолютно на все праздники. Он называется "Курочка под кайфом". Готовится он очень просто и из самых доступных ингредиентов, и я уверена, что он придётся вам по вкусу.
Всё готовится быстро и легко. Заранее нужно только отварить яйца. Мы такой салат съедаем очень быстро, поэтому сегодня готовлю большую порцию. Ингредиенты: - 200 г сыра - 400 г томатов (4 шт.) - 5 средних яиц - 450 г копченой курицы (вареная курица/ветчина) - 1 зубчик чеснока - 6 ломтиков хлеба - соль, перец по вкусу - 1-2 ст.л. мака Приготовление: 1. Первым делом подготовим чесночно