Готовим румяную курочку с булгуром в сливках на сковороде. Ингредиенты: Курица — 400 г. Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика. Булгур — 1 стакан. Сливки 10% — 1,5 стакана (разбавленные кипятком). Соль и специи по вкусу. Приготовление: Обжарьте кусочки курицы на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки. Уберите курицу со сковороды и на том же масле обжарьте нарезанные лук, морковь и чеснок. Добавьте соль и специи по вкусу. Затем добавьте стакан булгура и обжаривайте еще пару минут. Выложите курицу сверху, залейте 1,5 стакана сливок, разбавленных горячей водой. Присыпьте зеленью, накройте крышко
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.