Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Получается нереально вкусно! Вы такого ещё никогда не пробовали — сочные, хрустящие баклажаны. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты: - Баклажаны 3 шт - Вода 2л - Соль 1/2ст л - Яйцо 3шт - Соль 1/3чл - Перец по вкусу - Сметана 1ст л - Горчица зернистая 1чл - Сухари панир. 70гр - Мука 2ст л - Соль сванская 1чл - Чеснок сухой 1ст л - Паприка 1ст л Приготовление: 1. Для этого зачищаем баклажан: убираем зелёную часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на три части. Теперь каждую часть нарезаем (как показано) не до конца. Перекладываем в кастрюльку, присаливаем и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем ровно две минуты. 2. Для перв
Салат " Мимоза" по рецепту из маминой кулинарной тетрадки
Этот вариант приготовления салата я давно готовлю, а рецепт взяла из маминой кулинарной тетради Рецепт: Рыбные консервы Доброфлот Горбуша натуральная -1 банка Сливочное масло -60 гр. Яйца -4 шт. Картофель -3 шт.( 300 гр.) Морковь -200 гр. Майонез -200 гр. Луковица -1шт. Сок лимона – по желанию Соль – по вкусу Для домашнего майонеза: (200 гр) Растительное масло -150 мл. Соль -1/3 ч.л. Сахар -1/2 ч.л. Горчица -1 ч.л. Сок лимона -1 ст.л. Яйцо -1 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Овощи отварим и дадим остыть лук порежем, обдадим кипятком, затем следом опускаем в холодную воду (так лук будет без горечи) Картофель натрем на терке и кладем перв