Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня — бриошь с нежной начинкой из сливочного сыра
Тесто — мягкое, сдобное, ароматное. А внутри — кремовая начинка, от которой хочется закрыть глаза и сказать: «Вот это вкус!»
Ингредиенты для теста: - Молоко — 200 г - Быстрорастворимые дрожжи — 8 г - Яйца — 2 шт. - Сахар — 100 г - Масло сливочное — 100 г - Соль, ваниль — по вкусу - Мука — 500 г Начинку и форму можно варьировать: булочки, рулеты, косы — всё получится вкусно! А вы пробовали печь бриошь дома? Делитесь своими любимыми начинками в комментариях! #бриошь#домашняявыпечка#рецепты#выпечка#булочки
Добавьте это в тесто! Пирожки будут как пух. Пирожки с мясом и рисом.
Сегодня готовлю пирожки с мясом и рисом. Рецепт теста очень удачный и один из моих самых любимых. Тесто получается супер мягким и воздушным, как пух, и не черствеет на второй и третий день. К тому же, оно очень экономное — без молока, яиц и сливочного масла.
Тесто: - Картошка — 150 г - Отвар картофеля — 300 мл - Мука — 500 г - Дрожжи — 1 ч. л. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 2 ч. л. - Масло — 3–4 ст. л. Начинка: - Мясо — 200 г - Рис — 200 г - Лук — 3 шт. - Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления теста в миску высыпаю 150 грамм горячего отварного картофеля и сразу же превращаю его