Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее, чем свежие. Вот так сохраняю дыню на Новый год!
Заготовки с дыней и нектарина я приготовила для того, чтобы зимой сделать смузи или фруктовый коктейль для своей семьи Ингредиенты: Дыня 4 шт Нектарин 12 шт Виноград 2 большие ветки Сахар 2 ст.л (50 гр) с горкой на банку (сахар добавляем по своему вкусу) Лимонная кислота 1 ч.л без горки на банку Банки (у меня 1,5 л) Банки помыла содой и стерилизовала в духовке. Крышки стерилизовала в кипятке Дыню хорошо моем и режем на пополам. Убираем косточки и режем на дольки. Перекладываем по банкам, пока не заполнится. Также можно нарезать дыню на кусочки и переложить по банкам до верха. Добавляем сахар и вливаем кипяток. Отправляем стерил
Простые рецепты острой универсальной приправы от моих читателей. Варить не надо.
Хранится долго Приправы много не бывает. А хорошей тем более. Потому что эта острая приправа исчезает очень быстро и готовить надо много. И хорошо, когда реепт простой и несложный. Такую острую приправу можно делать вне сезона. Но осень- самое лучшее время для этого. Потому что все необходимые компоненты для этой приправы, осенью можно купить по самой низкой цене. И это будет самый экономный вариант, чтобы приготовить такую остренькую приправу. Я не представляю, если у меня в холодильнике её не будет. Хранить её надо там, но учитывая её небольшой расход, потому что она супер-острая, места она много не займет. Пр