Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни.
Сегодня готовим лепёшки, такие, как вы любите – без дрожжей и с небольшим количеством масла. Их можно есть вместо хлеба или с чаем, смазывая вареньем, мёдом или сметаной. Рецепт быстрый и простой, но всегда выручает. Давайте приготовим!
Ингредиенты (8 шт.): кефир – 500 г., сода – 5 г., соль – 4 г., мука – 600 г., растительное масло – 15 мл. немного молока (кефира, яиц) – для смазывания. Приготовление: 1. Берём 500 граммов кефира. У меня он холодный, но можно слегка подогреть. Смешиваем с чайной ложкой соды и чайной ложкой соли. В момент перемешивания кефир начинает пениться и увеличиваться в объёме –
Сегодня хочу предложить вам рецепт очень вкусного и интересного горячего блюда. Его изюминка — необычная и вкусная начинка, благодаря которой оно получается сочным, ароматным и сытным. Вы можете использовать любое мясо по своему вкусу и готовить его разными способами: запекать в духовке, тушить или жарить на сковороде. В любом случае результат вас порадует!
Сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусного и ароматного куриного филе. Это блюдо готовится быстро и просто, но при этом получается необычным и праздничным. Секрет вкуса — в оригинальном соусе на основе лимона, чеснока и соевого соуса. Куриное филе сохраняет свою сочность и приобретает аппетитную румяную корочку. Такое блюдо украсит ваш обед или ужин и точно понравится всей семье.