Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Что делать с переросшими кабачками, которые уже потеряли свою свежесть? Ответ прост: приготовить из них вкусную пасту для бутербродов! Для этого вам понадобятся: 2 кабачка; 2 плавленых сырка; 1 морковь; 1 луковица; 2 зубчика чеснока; укроп; соль и перец по вкусу. Приготовление: 1.Нарежьте лук и обжарьте его на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 2 минут. 2.Добавьте натёртую морковь и продолжайте жарить ещё 2 минуты. Затем добавьте нарезанные кабачки, посолите и поперчите по вкусу. Жарьте ещё 2 минуты, затем накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 10 минут, периодически помешивая. 3.Когда кабачки будут готовы,
Куриная грудка "частый гость" на моем обеденном столе: показываю как я готовлю ужин за 15 минут (бефстроганов из курицы). В последнее время, я все чаще и чаще готовлю из куриной грудки, во первых это вкусно, а во вторых быстро готовится. Мясо всегда мягкое, а сметано-овощной соус безумно вкусный. Рецепт: Куриная грудка филе – 500гр. Помидоры – 300-400гр. Морковь – 1шт. Луковица – 1шт. Мука – 1ст.л. Сметана – 2-4ст.л. Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 1/2ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 3-4ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриную грудку нарежем на пластинки и отбиваем молоточком, порежем на тонкие полоски Лук порежем кубиками и смешаем с мук
Так ФАРШ мало кто готовит, а зря! Я готова есть такое хоть каждый день!
Это ОЧЕНЬ ВКУСНО. В моей семье такие тефтельки называются - ленивые голубцы. Яйцо в фарш можно не добавлять, и так тефтельки держат форму, а кислую капусту иногда заменяю на свежую с морковью. Тефтели с капустой. Как оказалось, так мало кто готовит, а хочется, чтобы и Вы попробовали тоже. Потому что, это очень вкусные тефтели, они получаются необычными на вкус. Рецепт: Для тефтелей: Фарш -500гр. Рис -100гр. Яйцо -1шт. Луковица -1шт. Чеснок -2-3зуб. Соль -1/2ч.л. Черный перец -по вкусу Капуста квашенная -700гр. Вода -300мл. Томатная паста -1-2ст.л. Луковица -1шт. Соль – по вкусу Приправы – по вкусу (я добавила заправку к