Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Стакан гречки завалялся, тогда я с двумя стаканами воды и одной чайной ложкой соли отвариваю крупу до полной готовности. Мелко нарезанный лучок обжариваю и полностью остужаю. Три небольшие картофелины натираю на мелкой тёрке и добавляю к гречке. Туда же - лучок, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешиваю, формирую котлетки. Обжариваю их на сковороде с каждой стороны по четыре-пять минут. Могу подержать под крышкой, чтобы картошка лучше пропеклась. В итоге радую всю семью — котлетки, как в СССР! #котлеты#гречка#рецепты#кулинария
Во многих авторских ресторанах новую волну популярности переживает не самая очевидная крупа – перловка Лучшие повара научились подчёркивать все ее вкусовые достоинства и полезные свойства, обыгрывать в оригинальных сочетаниях и удивлять гурманов! Ну а мы вместе с группой «Готовим с Олей» и так знали, как вкусно приготовить перловую кашу с индейкой, ведь этот отличный рецепт сохранился ещё со времён СССР Пробуем?