Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#десерты Ингредиенты Для коржей: Яйца куриные – 4 штуки Мука – 1 стакан Бананы – 1 штука Сахар – 1 стакан Разрыхлитель теста – 1 ч.л. Для крема: Сметана – 500 г Бананы – 1 штука Сахарная пудра – 70 г Как приготовить: Взбейте яйца с сахаром в пену, добавьте размятый в пюре банан и перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку с разрыхлителем. Выпекайте бисквит 30-35 минут в духовке при 180 градусах, дайте ему остыь и разрежьте на коржи потоньше. Взбейте сметану с сахарной пудрой до густой массы. Добавьте второй размятый банан, перемешайте, промажьте коржи и соберите сметанник. Отправьте торт в холодильник.