Сегодня готовим рецепт, который вы давно просили – хачапури по-аджарски, или хачапури-лодочки. Они получаются – красивыми, румяными, невероятно нежными и очень вкусными. Я перепробовала много рецептов приготовления хачапури по-аджарски. Все они отличаются различными нюансами, и сегодня я поделюсь с вами, на мой взгляд, самым лучшим рецептом. Попробовав этот рецепт, я наконец-то смогла сказать: "Да, это те самые хачапури, которые мы ели в Грузии!" Ингредиенты: 🔸 1 яйцо 1с 🔸 2 ч л сахара 🔸 1 ч л соли 🔸 30 гр сливочного масла 🔸 150 гр воды 🔸 100 гр молока 🔸 500 гр муки 🔸 7 гр сухих дрожжей Начинка: 🔸 300 гр сулугуни 🔸 400 гр адыгей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.