Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не любите кабачки? Теперь вы точно измените своё мнение!
1. Натрите кабачок на крупной тёрке, добавьте половину чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5-10 минут, чтобы выделился сок. Затем отожмите лишнюю жидкость из кабачков и переложите их в чистую тарелку. 2. Добавьте в кабачки одно яйцо, столовую ложку сметаны, 3-4 столовые ложки муки и немного соли. Тщательно перемешайте — у вас получится тесто, по консистенции напоминающее густую сметану. 3. На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла и выложите тесто, равномерно распределив его по поверхности. Готовьте на среднем огне под крышкой около 10 минут. 4. Затем переверните пиццу, смажьте томатной пастой или кетчуп
Мука, манка и кипяток — вот всё, что мне нужно для приготовления этого блюда.
Вы ещё не пробовали ничего подобного! Катлама на сковороде — это очень вкусно. Попробуйте приготовить, не пожалеете! Ингредиенты: 0,5 стакана манки; 2 стакана муки (стакан 250 мл); 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка разрыхлителя; 2 стакана кипятка. Для смазывания теста: 100 мл растопленного сливочного масла. По желанию можно добавить творог и сыр, но это не обязательно. Жарим на среднем огне на сухой сковороде. Выход — 4 штуки. Приятного аппетита!