Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто добавь воды. Раскрываю секрет бисквитного рулета без трещин! Эластичный и гибкий!
Сегодня я делюсь рецептом тонкого бисквитного рулета, который при скручивании не трескается. Ингредиенты: Бисквитный рулет Яйца средние С1 - 4 шт Соль - щепотка Ванилин - щепотка Сахар - 150 г это 6 ст.л с горкой (75 г в белки и 75 г в желтки) Вода - 4 ст.л (45 г) Мука - 100 г (5 ст.л без верха) Пропитка: Вода - 60 мл Лимонный сок - 1 ст.л (лим.кислота - 1/3 ч.л) Сахарная пудра - 1 ст.л Крем: Яичные белки от средних яиц - 3 шт Сахар - 150 г ( 6 ст.л с горкой) Лим. кислота - щепотка По желанию ванилин - щепотка Сверху рулет поливаем растопленным шоколадо
Таких пряников уже давно не купить в магазине — вкус не тот. Но не беда, ведь теперь их можно готовить и дома! Мягкие внутри, с аппетитной глазурью сверху, эти пряники получаются очень вкусными, именно такими, как в детстве. Они хранятся долго, а вкус становится только лучше с каждым днем. Ингредиенты на 22 шт.: мука – 480 г., сода – 0,5 ч.л., сахар – 260 г., яйцо – 1 шт., вода – 100 г., сливочное масло – 50 г., специи (корица, имбирь, мускатный орех) – 1,25 ч.л. Дополнительно: сахар – 100 г., вода – 50 г. Приготовление: 1. Первым делом готовим жжёнку, ведь именно она придает пряникам красивый тёмный цвет. Столову