Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ! Как готовить: У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем
Зимой себя хвалила себя за то, что закрыла много! Самый вкусный соус на зиму
#заготовки Ингредиенты помидоры – 5 кг перец – 400г лук – 300 г острый перец – 2 шт чеснок – 0.5 ст сахар – 350 г соль – 1 ст. л с чубом приправа «Кавказская» -1 ст. л. перец молотый – 1 ст. л уксус 9% – 150 мл Приготовление: Помидоры я пропускаю через мясорубку. Перевожу в кастрюлю и ставлю на огонь закипаю. Тем временем обжариваю лучок до золотистого цвета. Слакий и острый перец очищаю и пропускаю через мясорубку. Как олько помидоры закипели, я беру сито и гликобу ложку и исчерпываю лишнюю жидкость. Так соус получится густым и не нужно будет его вываривать 3-4 часа. Длее добавляю в массу перемолотый перец
Используйте его как закуску или добавку к основным блюдам, и вы не пожалеете! #икра Ингредиенты: Баклажаны 1 кг 500 гр Помидоры 1 кг 500 гр (у меня сливовидные) Перец болгарский 1 кг Лук репчатый 700 гр Масло растительное 250 мл Чеснок 1 головка Перец чёрный по вкусу Сахар 2 ч. л Соль по вкусу Приготовление: 1. Подготовка овощей: - Нарежьте баклажаны, помидоры и болгарский перец кубиками. 2. Тушение: - В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне. - Добавьте порезанный лук и обжаривайте, пока он не станет прозрачными и слегка подрумяненными, около 10 минут. 3. Добавление овощей: - Добавьте нареза