Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 большой апельсин - 3 яйца (М) - 1 стакан сахарного песка, не хватает одного пальца - Полстакана жидкого масла - Апельсиновая цедра - 1 пакетик разрыхлителя - 2 стакана муки - Сок 1 апельсина Стакан воды, который я использовал: 200 мл.
Подготовка:
Сначала очистите апельсин. Очистите и максимально измельчите белую часть. Поместите апельсин, цедру апельсина, сахар, яйцо и масло в кухонный комбайн и тщательно перемешайте. Затем добавьте муку и разрыхлитель и снова перемешайте в кухонном комбайне. Продолжайте перемешивать лопаткой и убедитесь, что не осталось комочков. Смажьте маслом и посыпьте мукой