Полезные чипсы для быстрого перекуса Сохраняйте себе и делитесь с друзьями! 1. Чипсы из творога. Сырный вкус без сыра и никакого вреда. Рецепт ниже 2. Чипсы из лаваша Тонкий лист лаваша режем на кусочки. Оливковое (или любое другое) масло смешиваем с любимыми специями. В большой миске или пакете соединяем лаваш и приправу, хорошенько мешаем/трясем и в духовку до зарумянивания - это 7-10 минут при 180 градусах. 3. Чиккен - чипсы Или чипсы из курицы - очень вкусные хрустяшки. Замороженное филе грудки курицы или индейки размораживаем, но не до конца, так как нужно его настругать ножом на тооонкие пластины. С которыми потом поступаем, как и с лавашом в предыдущем рецепте: смешиваем
664K участников
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.