Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой салат получается хрустящий, а приготовление совсем простое. Ингредиенты: 1 кг белокочанной капусты, 1 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг огурцов, 500 г моркови, 200 г репчатого лука, 0,5 стакана сахара, 80 мл 9% уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан воды, 2 столовых ложки соли. Приготовление: Овощи нашинковать и уложить в банки послойно. Смешать воду с маслом, уксусом, солью и сахаром. Залить маринадом банки и поместить на водяную баню. Стерилизовать в течение 20 минут (банки 0,5 литра). После стерилизации закатать, перевернуть и укутать до остывания. Приятного аппетита!