Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: капуста 1 кг морковь 1 шт перец болгарский 2 шт чеснок 2 зубчика Маринад: вода 0,5 л соль 1 ст л сахар 3 ст л масло растительное 3 ст л перец горошком лавровый лист уксус 9% 2 ст л Весь процесс приготовления в видео
Креативные баклажаны-Это Бесподобно, слов нет так ВКУСНО! Жареные баклажаны как грибы.
Сегодня поделюсь с вами необычным и очень вкусным рецептом из баклажанов. По этому рецепту баклажаны получаются очень ароматными и нежными. Их можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Ингредиенты: Баклажаны - 3 шт (крупные) Чеснок - 3 зубчика Кляр: Яйца - 2 шт Сметана - 2 ст л Паприка - 1 ч л Сухой чеснок - 0,5 ч л Молотый кориандр - 0,5 ч л Мука - 2 ст л Соль перец по вкусу Соус: Сметана - 3 ст л Чеснок - 1-2 зубчика Кинза - несколько веточек (зелень можно по вкусу) Соль перец по вкусу Приготовление: 1. Для начала подготовим баклажаны. Я почистила их ч
Сегодня я покажу, как консервировать шикарные баклажаны. Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг (в очищенном виде) Помидоры - 1,5кг (в очищенном виде) Болгарский перец - 7шт Чеснок - 1гол Острый перец - 3шт Масло растительное - 200гр Сахар - 3ст л Соль - 1ст л Уксус 9% - 50мл; 70% - 6мл; 6% - 75мл Приготовление: 1. Сначала через мясорубку с крупной решеткой пропускаем чеснок и перец, затем болгарский перец, и после этого помидоры. Полученную массу выливаем в емкость, в которой будем готовить. Добавляем 200 миллилитров растительного масла без запаха, 3 столовые ложки сахара, столовую ложку соли, и все хорошо перемешиваем. Став