Как правильно сварить прозрачный, насыщенный, вкусный. Есть тонкости! Расскажу обо всех тонкостях приготовления вкусного, прозрачного и хорошо застывшего холодца с идеальным бульоном. Рецепт: - Говядина - 1.6 кг (говяжья голень у меня) - Свинина - 1,7 кг (свиная рулька) - Мясо птицы - 1.5 кг (курица + индюшка) - Лук - 1 шт - Морковь - 1 шт - Чеснок - 8-10 зубчиков - Лавровый лист - 3 листа - Перец горошком чёрный - 15 шт - Соль по вкусу (в горячем виде впечатление слегка пересоленного) Приготовление: 1. Начну с мяса. Сегодня я взяла четыре вида: свиную рульку, довольно мясистую; кусок говяжьей рульки — в ней много соединительной тка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.