Холодец из свиных рулек. Готовить его одно удовольствие, а на вкус он получается чудесным. #рецепт Ингредиенты: 2 свиные рульки. 2 ст. л соли. 1 морковь. 1 луковица. 3 лавровых листа. Перец горошком. 150 г вяленых помидоров. Петрушка. 4-5 зубчиков чеснока Свиные рульки выкладываем в кастрюлю и заливаем водой. Отвариваем их. Когда образовалась пена, убираем ее. Добавляем соль и варим на медленном огне 2 часа. Через 2 часа добавляем морковь, лук и варим еще 1 час на медленном огне. После добавляем перец горошком, лавровый лист и варим еще минут 30. После достаем рульку и удаляем кости, кожу, лишний жир и сухожилие. Нарезаем мясо и выкладываем в глубокую чашку. Нарезаем вяленые помидоры и доб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.