Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все взрослые ему пытаются намекнуть, кто же это. А у него смекнуть никак не получается.
Я смотрю на него и поражаюсь. Он очень увлекается историей, пересмотрел десятки исторических фильмов, в том числе про Германию. Знает триллион подробностей. «Как же так?» — удивляюсь я про себя. Ну ничего страшного, бывает. Ему же всего 12 лет, переволновался. Но блин, это же так очевидно.
Через еще несколько попыток, он сдается и говорит:
— Ну мне никто не приходит на ум. Разве, что Отто фон Бисмарк.
В воздухе повисла чугунная пауза. Офигевшие взрослые смотрят на моего пацана. Я тоже на него таращу слегка прикрытые глаза. Нормально он отжег. Пару взрослых обронили, что даже не знают кто это.
Сын продолжает рассуждения:
— Ну еще может быть Гитлер. Но он австриец, поэтому не подходит.
Тишина стала такой, что я услышал похлопывание своих век.
Из Сети
1 комментарий
1 класс
🎁💬💥
1 комментарий
1 класс
Оберегайте Своих Детей 👍
1 комментарий
1 класс
↘⚡⚡
1 комментарий
3 класса
🆗❤☑
1 комментарий
0 классов
Cалат из зеленых помидор
=======================
Ингредиенты:
- 1 кг лука
- 1,5 кг моркови
- 3 кг недозрелых помидор
- 300 гр сахара
- 300 гр масла
- 2 столовые ложки с горкой соли
- 200 гр яблочного уксуса
Приготовление:
1. Для приготовления салата натрите морковь на крупной терке, лук нарежьте полукольцами, а помидоры кружочками.
2. Овощи переложите в большую посуду и перемешайте. Дайте настояться салату около 12 часов, а затем слейте весь образовавшийся сок.
3. После этого влейте в салат растительное масло, яблочный уксус и всыпьте сахар.
4. Проварите получившуюся массу в течение получаса, а затем разложите в чистые банки и постеризуйте их около 5 минут, после чего закатайте.
5. Банки с салатом переверните и укутайте до полного остывания.
1 комментарий
41 класс
🔆☀😘
1 комментарий
0 классов
Острое соление с томатами, огурцами и перцем по-болгарски
Для любителей острых блюд идеально подойдет ниже представленный простой, но вкусный рецепт заготовки на зиму овощного ассорти. Для этого потребуется:
По 400 грамм огурцов, помидоров, перца болгарского.
Две головки чеснока.
Перец горький – 1 шт.
Специи: лист лавровый, укроп, перец горошек, хрен, соль, сахар, уксус.
Подготовить емкости, куда будут складываться овощи для мариновки. На дно уложить чеснок, укроп, хрен, половину перца горького.
Овощи разрезать, укладывать слоями, пересыпая все измельченным чесноком.
Уложить сверху вторую половину горького перца, укроп, несколько зубков чеснока.
Готовим маринад: полтора литра воды, по 1 столовой ложке соли, сахара, пятьдесят грамм уксуса. Закипятить рассол, залить в банки и простерилизовать в течение 15 минут.
Закрутить банки, укрыть одеялом и дождаться полного остывания.