Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбный манник: мой фаворит среди заливных пирогов.
Тесто у такого заливного пирога равномерно пропекается и нет эффекта мокрого пирога, как бывает при выпечки обычных заливных пирогов. Вкус у такого пирога просто потрясающий, моя дочь не любительница рыбы, ест с огромным удовольствием. Рецепт: Тесто: Яйца -2шт Сметана -100г Майонез -3ст.л. Манная крупа -4ст.л. Мука -60г Разрыхлитель -1ч.л. Соль -1/2ч.л. Заливка: Яйцо -1шт Сметана -50г Майонез -2ст.л. Горчица -1ч.л. Мука -1ст.л. Соль – по вкусу Для начинки: Консервы Иваси -1 банка (или сайра, сардина, горбуша и т.д.) Перец черный – по вкусу Лук -1шт Зелень – по вкусу Яйца -3шт. Соль – по вкусу Сыр -50г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сметану 100 грамм к
Это что то... настоящее ОБЪЕДЕНИЕ.... На Вкус просто Волшебно!
Секрет такой рыбы в Маринаде! Рыба в маринаде. Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная, невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту. Мои домашние уплетают с огромным удовольствием. Рецепт: Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр. горчица – 1/2ч.л. соль – 1ч.л. имбирь – 1/4ч.л. сладкая паприка – 1/3ч.л. базилик – 1/2ч.л. черный перец – по вкусу соевый соус – 1,5ч.л. растительное масло – 2ст.л. яйцо – 1шт. манная крупа – 1,5ст.л. крахмал – 3ч.л. сок лимона -1/2ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем рыбу, можно любую, но мне нравится в этом маринаде горбуша, она получается с
ПЕРЕКУС за 10 минут. Быстро, Сытно, Вкусно, Интересно!
Ленивчики с Грибами.. Отменный быстрый рецепт. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды или быстрая пицца. Но суть, не в названии, а в том, что это очень и очень вкусно. Продукты доступные, готовятся за считанные минуты. Рецепт: Грибы – 150-200гр. Колбаса – 150гр. Лук – 1шт. Сыр – 50гр. Картофель – 1шт. Яйцо – 1шт. Батон – 1,5шт Соль – 1/3ч.л. Перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Колбасу нарежем мелким кубиком, подойдет любая, у меня сегодня полу копченая. Лук мелко порежем и порубим ножом. Сырой картофель очистим и натрем на средней терке. Немного сыра натрем на крупной терке. Грибы отварим, подойдут любые и перекр