Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежные, как мороженое. Трубочки с изумительной начинкой за 15 минут
Трубочки с кремом — это десерт, который состоит из хрустящей трубочки и начинки из крема. Считается, что это лакомство возникло в СССР во времена дефицита. Тогда кондитеры придумали простой и вкусный десерт из доступных ингредиентов. Первые трубочки с кремом были приготовлены из вафель, которые выпекались в специальных формах. Крем для трубочек готовился из сливочного масла, сгущенного молока и ванилина. Этот десерт быстро стал популярным и любимым лакомством советских людей. Сегодня трубочки с кремом остаются актуальны, хотя часто рецепт меняется. Создадим на своей кухне вариацию трубочек с творожным кремом. Ингредиент
Этот дрожжевой пирог просто потрясающий! Воздушный как облако.
Ароматный и очень вкусный. Настоящее объедение! Кто-то говорит что в пироге крем, кому то кажется что в составе есть сгущённое молоко. В общем попробуйте приготовить. Ингредиенты: Мука 250 г. Молоко 100 мл. Яйца 2 шт. Дрожжи свежие 15 г. или 5 г.сухих Сахар 1 ст.л. Соль щепотка Масло сливочное 50 г. Глазурь: Масло сливочное 70 г. Сахар 100 г. Сливки (молоко) 100-150 мл. Готовим: В тарелочке соединяем дрожжи и тёплое молоко. Молоко должно быть 36-38 градусов. Дрожжи используем свежие, но можно использовать и сухие. В дрожжи с молоком добавляем немного муки из общего количества и делаем консистенцию соуса. Оставляем опару на
Домашнее печенье «Лимонное»: без яиц, кефира и сливочного масла
Домашнее печенье «Лимонное». При самом минимальном наборе продуктов можно приготовить очень вкусное печенье, кстати, такое печенье можно даже готовить в пост. Рецепт: лимон -1шт сахар -150 г ванильный сахар -1 пачка мука -400 г разрыхлитель -1ч.л. растительное масло -100 мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лимон разрежем, косточки если есть убираем. Кладем в блендер, добавляем 150 грамм сахара и пробиваем блендером. Кладем в миску, добавляем 100 мл растительного масла, ванильный сахар и перемешиваем. Отливаем 1/3 массы. Отмерим 400 грамм муки, добавляем 1ч.л. разрыхлителя, перемешаем. В меньшую часть кладем примерно 120 грамм муки и дел