Ингредиенты; Лук репчатый - 1 кг Помидоры - 4 кг Морковь - 1 кг (у меня меньше) Красный перец - 3 кг Острый стручковый перец - 4,5 шт Масло растительное - 250 мл Сахарный песок - 100 гр Перец черный горошек - по вкусу Уксус столовый (9%) - 100 мл Чеснок - по вкусу Соль - по вкусу 1. Лук нарезаем соломкой/полукольцами/ кольцами, как вам удобно. Обжариваем на растительном масле до состояния карамелизации. 2. Помидоры промываем, нарезаем и пробиваем блендером до однородной массы, а затем отправляем к обжаренному луку, тщательно перемешиваем и доводим до кипения. 3. После кипения отправляем нарезанную морковь и в
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.