Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: На 1-литовую банку 1 ст. л. соли 2 ст. л. сахара 2-2,5 ст. л. уксуса 1 ст. л. красного перца Веточка хрена Веточка петрушки и укропа Листья вишни 2 - 3 лаврового листа Смесь перцев Банки заливать в три этапа для хранения в квартире. И можно в 2, если есть холодный погреб или кладовая. Красный перец кладите по вкусу. Если взять 1 ст.л. будут хорошо остренькие. Можно закрывать по этому же рецепту без перца, тогда получится несладкий приятный маринад.
Рецепт невероятно вкусных огурцов на зиму без необходимости стерилизации. Минимум хлопот, максимум удовольствия! Ингредиенты: 3 кг огурцов 3 л воды 6 столовых ложек каменной соли 400 г сахара 360 мл 9% уксуса 2 чайные ложки семян горчицы 3 лавровых листа
Ингредиенты: Яйца - 3 шт. Картофель - 5 шт. Щепотка соли Горячее молоко - 400 мл. Зелень (укроп) Сыр (у меня сулугуни) - 70 гр. Растительное масло - 4 ст л Мука - 150 гр. (+-) Приготовление: 1. К теплому пюре добавляем яйца, щепотку соли и горячее молоко, перемешиваем. 2. Добавляем тертый сыр, зелень, растительное масло и муку. Замешиваем тесто. Тесто должно получится не густым. 3. Обжариваем на огне ниже среднего. Переворачивать нужно аккуратно, так как могут рваться. Можно распределять тесто не на весь диаметр сковороды, если рвутся блинчики. Подаем со сметаной.