Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#салаты#накрываемстол2025 Ингредиенты: Баклажан — 2 шт. Перец болгарский — 100 г Сыр брынза (из коровьего молока) — 175 г Сметана (20%) — 100 г Чеснок свежий — 2 зубчика Укроп свежий — несколько веточек Петрушка свежая — несколько веточек Приправа "Итальянские травы" — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 2-3 ст. л. Приготовление: Баклажаны помойте, нарежьте кружками или дольками. Посолите и оставьте на 20-30 минут, чтобы убрать горечь. После этого промойте их под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Разогрейте на сковороде растительное масло. Обжаривайте нарезанные баклажаны с обеи