Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Точно вкусней любой колбасы! Самая вкусная, самая ароматная! Очень, очень рекомендую такую грудинку!
Сегодня приготовим грудинку в духовке. Рецепт простой, но потребуется терпение, и она покорит вас с первого кусочка! Кто ещё не готовил — приготовьте, получается очень вкусно.
Точно вкусней любой колбасы! Самая вкусная, самая ароматная! Очень, очень рекомендую такую грудинку!
Сегодня приготовим грудинку в духовке. Рецепт простой, но потребуется терпение, и она покорит вас с первого кусочка! Кто ещё не готовил — приготовьте, получается очень вкусно.
Сегодня предлагаю вам приготовить маринад для рыбы, по которому вы будете готовить её всегда. Когда у вас будет выбор: покупать дорогую красную рыбу или приготовить вот такой недорогой рецепт, я уверена, что вы будете отказываться от красной рыбы в большинстве случаев. Ингредиенты: скумбрия 2 шт лук 5 шт Для маринада: черный перец горошком 10-12 шт душистый перец горошком 10-12 шт горчица горошком 30-40 шт кориандр горошком 30-40 шт лавровый лист 2-3 шт уксус 50 гр (9% столовый) подсолнечное масло 120-140 гр натуральный мед (1 ст.л или сахар) соль 1 ст,л томатная паста или кетчуп 4 ст.л Приготовление: 1. Для сегодняшнего р
Так банальная КАРТОШКА превращается в очень вкусную картошку.
Картофель по-австралийски. Попробуйте, таким способом картофель получается очень вкусным, мягким и на вид симпатичным! Готовится проще простого. Не плохо разнообразить свое меню вот таким простым, сытным и вкусным блюдом. Рецепт: Картофель -6-7 шт. Сыр -50гр. Растительное масло -2ст.л. Укроп -3 веточки Чеснок -2-3 зуб. Соевый соус – 1ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварим картофель в подсоленной воде до готовности 15-20 минут с момента закипания. В миску наливаем 2ст.л. растительного масла, кладем 2-3 зубчика чеснока пропущенных через пресс, 1/3ч.л. соли. Перемешиваем. Укроп мелко порубим, твердый сыр 50 грамм натрем на крупной терке.