Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Очень вкусные вареники с творогом. Нежнейшее тесто для вареников!
Сегодня вместе приготовим домашние вареники с творогом. Это идеальный и очень простой в приготовлении рецепт. Тесто получается всегда мягким, эластичным и к рукам не липнет. Лепить вареники из такого теста — одно удовольствие! Вареники из этого теста не развариваются, не раскисают и отлично сохраняют форму. Начинки много, а результат — просто вкуснейший! Обязательно попробуйте приготовить вареники с творогом, которые прекрасно подойдут для завтрака. Ингредиенты для теста: Мука - +/-550 г. Яйцо - 1 шт. + 1 белок (желток пойдёт в начинку) Соль - 1 ч. л. Вода теплая - 250 мл. Масло растительное - 2 ст. л. Для
Баклажаны по-грузински! Сколько не закрывай, а всё равно мало! Нравятся абсолютно всем!
Сегодня готовим вкуснейшие рулетики из баклажанов по-грузински. Перед таким соблазном очень трудно устоять, ну а зимой это просто наслаждение! Я баклажаны очень люблю и этот рецепт на зиму — один из самых лучших. Обязательно готовлю его каждый год в больших количествах. Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: 1. Беру тонкие длинн
Варенье из лимонов на зиму - до зимы не доживёт: съедите сразу!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить лимонное варенье в домашних условиях. Лимоны сейчас доступны, так что воспользуемся этой возможностью. Ингредиенты: 2 лимонов (или 2 кг) 1,5 кг сахара 600 мл воды Приготовление: 1. Подготовка лимонов: - Тщательно вымойте лимоны под проточной водой с использованием губки. - Отрежьте кончики у лимонов и нарежьте их дольками, уберите семена. 2. Вымачивание лимонов: - Залейте лимоны холодной водой и оставьте на сутки при комнатной температуре. 3. Первичная варка: - На следующий день разогрейте кастрюлю с лимонами, не доводя до кипения, и оставьте еще на сутки. 4. Осн
Баклажаны по-грузински! Сколько не закрывай, а всё равно мало! Нравятся абсолютно всем!
Сегодня готовим вкуснейшие рулетики из баклажанов по-грузински. Перед таким соблазном очень трудно устоять, ну а зимой это просто наслаждение! Я баклажаны очень люблю и этот рецепт на зиму — один из самых лучших. Обязательно готовлю его каждый год в больших количествах. Ингредиенты: баклажаны 2.5 кг болгарский перец 250 гр острый перец по вкусу чеснок 150 гр укроп, петрушка, базилик, кинза по 1/2 пучка соль 1/3 ч. л. масло для жарки 200 мл Маринад на 4 банки по 0.5 л: вода 500 мл соль 2 ч. л. сахар 2 ст. л. уксус 9% 5 ст. л Приготовление: 1. Беру тонкие длинн