Посмотрите, какая получилась красота. Ингредиенты: Куриные бедра – 4 шт Лук репчатый - 1 шт Морковь - 1 шт Соль - 1 ст.л Лавровый лист - 2 шт Перец черный горошком 8 шт Душистый перец - 5 горошин Желатин для бульона 30 г + 200 мл бульона Вода фильтрованная 1,5 л ⠀ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: Перепелиные яйца – 5 шт Горошек консервированный – 50 г Кукуруза консервированная – 50 г Зерна граната - 40 г Листья петрушки/укроп Морковь отварная ⠀ РЕЦЕПТ 🔹Куриные бёдра выложить в кастрюлю, залить водой. 🔹Довести до кипения, после закипания проварить 2 минуты. 🔹Слить воду, промыть кастрюлю и бедра. Залить чистой фильтрованной водой. Добавить лук, морко
Какие продукты берем для приготовления: картофель : 6 шт. оливковое масло : 30 мл сливочное масло: 50 г растительное масло: 30 мл лук: 1 шт. ветчина : 200 г петрушка : 20 г яйца : 6 шт. моцарелла : 100 г Салат: помидоры: 200 г петрушка : 20 г мята: 5 г оливковое масло : 30 мл соль: 5 г черный перец: 3 г чеснок : 10 г яблочный уксус : 10 мл хлопья острого перца : 3 г Готовим очень просто и с удовольствием:
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.