Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заварное тесто для пельменей и вареников. Лучшего теста я не знаю...
Лепить из этого теста одно удовольствие. Забудьте о липком тесте, которое постоянно прилипает к рукам и столу! Этот рецепт заварного теста для пельменей и вареников – настоящая находка для каждой хозяйки. Быстрое в приготовлении, эластичное и совершенно нелипкое – с ним лепка пельменей и вареников станет настоящим удовольствием, а результат порадует вас безупречной формой и вкусом. Рецепт: (стакан 200 мл) Тесто: Мука – 3 ст. Вода (Кипяток) – 1 ст. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 3ст.л. Соль – 0,5ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала поставим кипятить чайник, пока он закипает, в миску разбиваем яйцо, добавляем половину
Такая "хрустящая" закуска из лаваша съедается в первую очередь, даже бутерброды с икрой остаются
Эта закуска из лаваша – настоящее кулинарное открытие! Сочетание хрустящего лаваша, сочных начинок и ярких специй создает невероятную гамму вкусов и текстур, которая никого не оставит равнодушным. Лаваш – это идеальное решение для быстрой и вкусной закуски на дружескую встречу, вечеринку или просто для утоления внезапного желания перекусить чем-то вкусненьким и хрустящим. Готовится она элементарно, а результат превосходит все ожидания! Экспериментируйте с начинками – добавляйте любимые овощи, сыры, мясо, морепродукты – и каждый раз получайте новые вкусовые сочетания! Эта хрустящая закуска станет