Нам понадобится: - 12 болгарских перцев - 1 горький перец - 3 зубчика чеснока - 100 мл растительного масла - 1 ч л соли - 1 с л сахара - Сок половинки лимона - Пучок свежей зелени Приготовление: Помыть болгарский перец и целиком запечь в духовке, при температуре 190 градусов примерно 20-30 минут. Время запекания зависит от размера перца. Затем нужно накрыть фольгой, чтобы перец пропарился. Так легче снять с него кожуру. Я снимаю кожуру, разрезаю пополам и убираю семена. Готовим маринад. В миску вливаем растительное масло, сок лимона, всыпаем соль, сахар, добавляем измельченный чеснок, мелко нарезанный острый перец и зелень
Если Вам все надоело и хочется чего-нибудь вкусненького устройте себе праздник, сделайте такой салат! Быстрый и простой салат, который ешь и не можешь остановиться! Пожалуй один из лучших салатов с крабовыми палочками. Вкус обалденный при очень простом составе. Попробуйте! Ингредиенты: Крабовые палочки 400 гр Яйца вареные 4 шт Сыр 150 гр Чернослив 100 гр Грецкие орехи 100 гр Майонез Приготовление: Берем 400 грамм крабовых палочек, полностью их не размораживаем. Среднюю терку смазываем растительным маслом с двух сторон. Натираем крабовые палочки на терке. Крабовые палочки можно заменить на вареную курицу. Собираем салат. Тарелку
Нам понадобится: - 150 г риса для суши -165 мл воды Для заправки: - 25 мл яблочного/рисового уксуса + 1 ст.л. сахара+1 ч.л. соли - 300 г слабосоленого лосося - 300 г сливочного сыра - 3 листа нори - 100 г огурца - 1 авокадо - Кунжут - для подачи Приготовление: Рис тщательно промываем водой несколько раз до прозрачной воды. Заливаем чистой водой и доводим до кипения. Ставим огонь на минимум и варим 15 минут, не приподнимая крышку. После этого выключаем огонь и даем рису постоять еще 15 минут под крышкой. Добавляем заправку и перемешиваем. Нарезаем в рис нори и снова перемешиваем. Лосось, огурец и авокадо нарезаем кубиками. Форму за
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.