Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Тыква - 3 кг. Апельсин - 3 шт. Лимон - 1 шт. Лимонная кислота - 10 гр. Сахар - 600 гр. Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Ошпарить апельсины и лимон в кипятке на 30 секунд. Один апельсин порезать на кусочки целиком, а два других взять без цедры и также нарезать кусочками. Аналогично поступаем с лимоном - режем на кусочки. Совмещаем тыкву с цитрусами в большой посуде. Добавляем лимонную кислоту и сахар. Перемешиваем и оставим на несколько часов. Затем распределяем по чистеньким банкам и стерилизуем в течение 30 минут. Закатываем. Никакого запаха и вкуса тыквы вы в этой заготовке не почувствуете! Продукт будет сильно напом
Не баклажаны а просто улет! Зимой съедаются первыми! Баклажаны как шашлык!
Сегодня делюсь своим проверенным рецептом — улётная вкуснятина из баклажанов на зиму. Рецепт действительно заслуживает внимания, так как эти баклажаны зимой улетают первыми! А когда заканчиваются, я понимаю, что нужно было делать больше. Ингредиенты: баклажаны очищенные от кожицы – 3 кг. масло для жарки – 200 мл. лук репчатый – 300 гр. чеснок – 1 головка (30-40 гр.) приправа для шашлыка – 10-15 гр. перец черный горошком – 10 шт. лавровый лист – 1-3 шт. (в зависимости от размера) соль – 1,5 ст.л. (30 гр.) сахар – 2 ст.л. (35 гр.) уксус 9% - 70 мл. вода – 150 мл. Приготовление: 1. Нам