Турецкий плов с куриной печенью 2 стакана белого длиннозерного риса 6 стаканов воды или мясного бульона 150 г куриной печени 1 шт. репчатый лук небольшая горсть темного изюма небольшая горсть фисташек 70 г сливочного масла по 1/2 ч.л. молотый черный и белый перец 1 ч.л. сахара пучок петрушки Процесс приготовления 1. Рис залить кипятком. Добавить 2 ч.л. соли и оставить на пол часа. Хорошо промыть в холодной воде. 2. В казане разогреть сливочное масло, обжарить фисташки до появления приятного аромата. Затем добавить лук и жарить до золотистого цвета. 3. Добавить печенку и рис. Хорошо перемешать, добавить специи и промытый изюм. Еще раз перемешать. 4. Залить водой или бульоном, посолить и всыпа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.